Записочка

Марина Тараненко
Записка от девчонки,
Ажурные края,
По классу хохот звонкий,
И весь краснею я…
Совсем учитель близко,
Он смотрит на записку!
Что делать? Может, съесть?
Как сладкую ириску…
А хочется прочесть!