Джон Йон Лорд. 16 июля 2012 г

Ленивый Север
 7; Йон, Мы помним тебя!
 Пусть, будет пухом земля!
 Твои ВОЛШЕБНЫЕ ноты, игрались  не мимо...
 Твои пальцы, умели летать…
 Твои пальцы, нас заставляли до неба достать…
 В этом мире, где черное… …белое,
 Как, клавиши пианино…

 6; И пусть лондонский дождь холодный как снег
 Поплачет, поплачет…
 Время замедлило бег…
 В этом проклятом тумане.
 Большой Бен прозвенит… …помолчит…
 В этом сером обмане.

 5; Йон, Мы помним тебя!
 Пусть, будет пухом земля!
 Твоя музыка будет жить,
 Пока есть Млечный путь,
 Как рассвет… …так, как хочется пить...

 4; Гражданин Мира,
 Покойся с миром...
 Музыка Твоя - ЧелоВечна,
 Музыка Твоя - Вечна!

 3; Капли, дождя
 Кап, кап…
 В крепкий кофе слеза...

 2; Обыденный ленч или ланч,
 Небо большое  не плачь

 1; Небо глаза....

 0;  ..............

Маленький стих... простой,
в семЪ нот, в семЪ куплетов,
в октаву - восьмой пустой...

16 июля 2012 г.