Пришли морозы к февралю

Макс Мартини
Мороз за тридцать холод вьюга
С наружи снег засыпал дверь
Передавали ветер с юга
К концу недели верь не верь.

Сидишь внутри и выхода не видно
Мороз на окнах рисовал узор
С природой не поспоришь как обидно
На улице февраль к чему весь разговор.