Зачем слова?

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Человеку разумному свойственна
                мудрость..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Свеча когда горит,
Когда любовь скорбит,
Печаль когда и боль,
Зачем так много слов?

Зачем так много слов?
Уже горят глаза...
И месть почти права...
Зачем нужны слова -

Призывы к тишине,
К молчанию, к мольбе?..
Нельзя сидеть во тьме,
Идите к Истине!

Путь труден и тернист,
Но Бог - не террорист.
Резину не тяни,
Иди к Нему! Иди!
         ~*~*~*~

                "...Дай наставление мудрому и он
                будет еще мудрее..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Апрель/ 01/ 2010г.; 04:10
*