А помнишь, как в детстве...

Яна Ерыгина
А помнишь, как в детстве мы прыгали
По крышам всех соседских гаражей.
И лица всех озорялись улыбками
При виде нас - безумных малышей!
И по зебре не шли, а подскоками-
Через чёрные, с белой на белою...
Ну а ммамы тащили нас с воплями,
Будто кончим мы так под машиною.
А помнишь, как строили домики
Под столом, на диване - везде!
Жили там и не надо нам комнаты.
Там могли и поспать и поесть!
А вечером с рёвом всё рушили -
Собирали красиво диван.
Так как мама пришла - обнаружила.
Ей казалось, что дома бедлам.
И конечно играли с игрушками
В школу, в сказки и даже в семью.
Куклы все побывали нам дочками,
Сейчас пока мамочкой быть не стремлюсь!)))

Ну ещё конечно же вечером
Спать идти не хотелось никак!
Мы бесились и нам было весело,
И мамам запрещали всё прервать.

Расходились, прощаясь до завтра мы.
Засыпали, сны были красочные...

А помнишь, как хотели всю жизнь вместе быть?

А помнишь, как в детстве мы прыгали?..