Принцип бессмертия

Анама
Ты слышала, как растёт трава
 на южных отрогах Меру.
 Серебряный плеск Кундалини –
 термоядерный взрыв!
 Я снарядил туда караван –
 по траверсу Брахма-сферы,
 где Шива танцует свой вальс,
 а Вишну смеётся навзрыд!

 Ты видела, как на вине колки
 вращаются у Сарасвати.
 И суперструны Вселенной
 строятся – точно в ОМ!
 На Курукшетре полки …
 Кришна велел не сдаваться …
 Кала по капле роняет время,
 новый грядёт эон.

 Ты знаешь, когда растают льды,
 и Камадэв уложит
 гибискус на тетиву
 из охмелевших пчёл …
 ШИВА и ШАКТИ = я и ты!
 «Этот альянс возможен» -
 плюнет в сердцах Харон.
 И развернёт свой чёлн.