Химера...

Михайлов Астана
А если бы
тваре не каждой
по паре...
а каждому валенку
свой размер...
со стразиком
пряжкой...
мужское начало...
Двум икс
хромосоме
зачем такой
игрик?...
Не правый... не левый...
без рёбер и Евы...
Плодись размножайся...
запрет на завет...