Спать привыкший на левом боку

Никандр Елагин
    Запрос на пародию

Слёзы осени с веток деревьев
Через сердце  пролились моё.
То ли я становлюсь слишком древним,
То ли время диктует своё.

Грустно, трепетно, неумолимо
Мчится бешено жизнь  во всю прыть.
Не сказать,  что прошла она мимо,
Есть что вспомнить и что позабыть.

Чтоб совсем не пропасть в одиночку,
Спать привыкший на левом боку
Предложу скоротать одну ночку
То ли женщине, то ль мужику.
 
Но не знаю, что делать мне с ними.
Полежу-ка на правом боку…
Может вспомню… И кто-нибудь снимет,
Скрутит жизнь за понюх табаку.

Некурящему мне, может, мало
Доз лошадиных  никотинки…
Коль судьба со мной играть устала,
Дам ей последний подзатыльник.

   Декабрь 2013 г. – январь 2014 г.