летний душ

Александр Флинде
И взял я твой образ
За локоны сзади
Струились предплечьем
Намокшие пряди
В движеньях простых
Отзывавшихся в теле
И розы цвели
И архангелы пели
А счастье простое
Струилось по венам
Где ты опиралась
На мокрую стену
Скользило волнами
Бушуя потоком
Сверкнув между нами
Как искры от тока...