Я живой человек, не бездушная особь

Татьяна Сергеевна Григорьева
Я живой человек, не бездушная особь
То морщинки ищу, то в слезинках грущу.
Восхищаясь людьми не смотрю на них косо,
И бывает обиды.. так просто... прощу.
Не стыжусь я не мыслей, ни слов и не мнений
Осуждают чужие, свои никогда..
Зло и ложь за спиной - это боль без сомнений,
Важно чувствовать, верить, что - это слова!
В  черно - красной икре свое счастье не вижу.
Мы котенка вчера подобрали домой!
Он так фыркал смешно, доедал через силу
И уснул рядом с дочкой, довольный судьбой.
В суете своих будней живу как умею...
Есть надежды и страхи, пустые мечты.
Обожаю стихи и рассвет... я в них верю!
В них так много живой, нужной всем теплоты!