Величавая Кубань

Степан Писаренко
Хоть на свете много дряни,
Будут помнить все вовек:
Всяк, живущий на Кубани -
Он хороший человек!

Чтут традиции родные,
И любой им труд с руки!
На Кубани дорогие
И родные казаки!

Труд и смелость, ваша Слава,
Не забудутся вовек!
И Кубани величавой
Навсегда прославлен бег!