Поэтапный сброс

Александр Конёв
       Памяти NN-ской Овощебазы...


Отбросив букву "Ща"
решительно и сразу,
LenovoЩ поднялся -
и расширяет Базу.

Волной по всей икре:
остатки - не останки!
Все головастики в игре -
поставили ВА-БАНК, и...