Рэп

Ирина Качалова
Человек – скелет в рентгеновских лучах,
под рок завелся, рэп энд бит.
Ему казалось, рядом
шуршащей дымчатой березки плоть,
сосны живой душистые прожилки

И море, схвачено прибоем,
в огромных лапищах пульсируя,
вздымается и падает без сил

Танцор под рэп завелся –
скелет в рентгеновских лучах
А плоть его была живая
покамест,
хотела и любила невпопад

А ритм все звал,
быстрее и вперед