Признаюсь...

Котиев Зураб Абубакарович
Нет, друг мой! Я - не пессимист!
Мне чуждо многое среди людского мира,
Жалею тех, кого сломала боль,
Понятны те, кого избрала лира!

Я не скажу, что абсолютно чист,
Ведь наша жизнь, не безобидная сатира,
Без лживых восклицаний и охотно,
На лист я рифмой выплесну чернила...

Но мне совсем не безразличен этот мир!
Хоть многое в сердцах людей остыло,
Я с вами! Но стою я в стороне,
Чтобы толпа меня не поглотила...

Вы мне близки! Душа за вас болит!
Охотно жизнь отдам я ради мира!
Но вот с толпою - не сольюсь я никогда,
Наш мир - трактат и люди в нём - слова,
Ну а в толпе - мы превращаемся в чернила!
                30 января 2014 года