Отклик автору рецензий на мои афоризмы

Валерия Сивкова
"Здравствуйте, Мудрая Валерия!
Впечатлился афоризмами, и ушёл в раздумьях))))"

Вот такую рецензию я получила на свои афоризмы и фразочки "Старо как Мир". Хотела сразу ответить "Не женское это дело мудрствовать". Но у меня уже есть шутливое эссе с таким названием на эту тему.

Зато нет "Книжки для детей и взрослых", которую я вынашиваю много лет в устном творчестве. Хоть кесарево делай, никак не могу её родить. И сюжеты есть и герои новые. И детишки с их мамами и папами, бабушками, дедушками очень даже одобряют.

Кстати, у меня возникла идея. Поделюсь как-нибудь своими придумками. Может кто-то вдохновится и напишет книжку за меня.

Вот малюсенький фрагмент из несуществующей книжки на заданную тему:

"Мама Сова сидит на ветке, важная такая. Книгу читает, совят поучает. Вдруг огляделась  глазами-кругами округ себя... и очень сильно  обеспокоилась:

- И надо же... опять понаехали... Ой, понаехали... И куда их столько сразу.   
  И чего с ними делать-то??? 

Совята тоже забеспокоились:

- Кто, кто понаехал???

- Ну эти,  как их... мысли".


  ***


  Сову и совят нарисовала Маша Сосинская