Моя душа

Татьяна Масалова
Я люблю тебя, Душа.
Ты от Бога мне Дана.
Бог тебя послал ко мне
И сказал: «Служи Татьяне.

Помогай ты ей во всём,
Если трудно будет днём».
И послушалась Душа.
Нежно служит мне Она.

Радость мне всегда Даёт.
Жить на свете Помогает.
Было трудно, но Всегда
Мне она Шептала:

«Потерпи, придёт пора-
отойдёт усталость».
И я верила Душе.
Всё, как и сказала,

Совершилось наяву-
Бог со мной! Настало
Время Добрых Перемен.
Всё Прекрасно стало.

Жизнь моя, как Майский Мёд-
Не чувствую усталость!
Я люблю тебя, Душа!
Ты моя Подружка.

Будем вместе мы Всегда-
Вместе нам не скучно!
Любишь ты, чтоб был бы Свет,
Солнцем Озарённый.

Чтоб Прекрасен был бы Мир,
Счастьем Опоённый
Радость любишь Получать
От всего на Свете.

Как Ребёнок Любишь ты
Радоваться вместе
С теми, кто тебе по Духу
 Близок, понимает,

Почему Улыбка Светлая
С лица не слетает.
Я хочу, чтоб ты была
Всегда бы такою.

Чтоб невзгоды никогда
Не омрачили покоя.
Свет, Добро и Красота-
Вот, что важно в Мире!

Радость, чтоб была Всегда.
И Дети чтобы были!