Особенности русского национального патриотизма

Вик Лови Тор
Тридцать градусов мороз.
Ручки зябнут, ножки зябнут.
Не пора ли нам дерябнуть?
Очень хочется, до слёз.

Тридцать градусов жара.
Плавится асфальт в столице,
Спины мокрые и лица.
Выпить что-нибудь пора.

Дождь осенний день и ночь
Льёт и льёт без перерыва,
И охота водки с пивом.
Нету силы превозмочь!

За окном стучит капель.
Солнцу радуются птицы -
Снегири, скворцы, синицы.
Надо б выпить за апрель.

Нравится Россия мне,
Не скажу дурного слова.
Климат только вот хреновый...
Остальное всё - вполне!

/2/