Оглянись

Сергей Каминский 2
Оглянись средь туманов сирени
В майский день уходящей весны,
Оглянись на луч солнца весенний,
На цветок полевой у сосны.

Оглянись и порадуй всех взглядом,
Подари всем улыбку свою,
Не пройди, не заметив нас рядом,
Я твой взгляд своим взглядом ловлю.

Оглянись средь пьянящего сада,
У сирени кустов оглянись,
Под зелёной листвой винограда,
Я прошу, ты ко мне повернись!

                23.10.2013