Сигаретка

Евгений Прохоров 4
Соседка через стеночку позвала,
Её чтоб сигареткой  угостил.
Гранёного стаканчика  достала,
Чтоб тёплый день в подарочек мне  был.

Сигаретка, сигаретка, сигареточка,
Ты порою  нам как нужная таблеточка.
Сигаретка, сигаретка, сигаретка,
После рюмки наша лучшая  конфетка.

Пойду я по Привозу  торговаться,
Товар простой за грошики  сбывать.
С клиентом там я буду  обниматься,
Да помогать ему, чтоб не скучать.

Бывает, что клиент  не покупает,
Тогда пою я песенку свою.
Хорошее вдруг сразу   наступает,
С надеждой в новый день опять смотрю...