Каждой

Валерий Сергеевич Васин
Каждой счастливой дурочке
выдадут по метле
те, кто играл на дудочке,
а оставлял в золе.

Каждой наивной лапочке
не позвонят - увы!
Пара домашних тапочек,
чтобы скруглять углы.

Каждой ярчайшей звездочке,
что потеряли "лучших",
больше теперь не кажется -
жизнь то совсем не душка.

Каждому милому мальчику -
по обнаглевшей стерве.
Зря мы тогда все начали,
думая: "Ладно, стерпит".