Сухая береза

Татьяна Казырина
Сухая береза
Возле больницы,
Тихонько в окошко
Веткой стучится:

- Я слышала здесь
Лечат людей?
Прошу, помогите
И мне поскорей.

Не надо мне мазей,
Не надо укола,
Полейте водичкой,
Я буду здорова!