Хочется плакать и бить посуду...

Инна Ворона
Хочется плакать и бить посуду
(Но я же сильная, я не буду).
Хочется взять и куда-нибудь скрыться
(Чтобы не видеть их серые лица).
Хочется бросить всё к чёртовой бабушке
(Да и себя положить где-то рядышком).
Хочется, хочется, хочется, хочется
(Чтобы не лезли в моё одиночество)...