Меня и здесь сожгут живьём...

Инна Ворона
Меня и здесь сожгут живьём...
Ну ничего, пока живём!

Цедила яд, а вышел мёд,
Зима, морозы, гололёд...
Проходит день, себе не рад.
Сквозь пересменку этих дат -
Сожгут и здесь. Потом зола...

- А королева-то гола! -
Кричал в восторге первый ряд,
Шла по рядам волна назад.
Смеялись пешка, конь, ладья...
Кто королева-то? Да я...

Да ты, да я, да мы с тобой
Вернёмся в сны, придём домой,
Там встретит нас король и рать
Ферзей, ладей... Не привыкать
Гореть и ждать, пока сожгут.

Не в первый раз и это гуд.