Оботри, но молча

Евгений Купцов Кт
Ваше благородие, госпожа кончина,
смертью должен не такой умирать мужчина.
В фильмы трагедийные незачем глядеть -
На собачьем выгуле все лучше рассмотреть.

Ваше благородие, госпожа разлука,
мы с тобой друзья давно, вот какая штука.
И пусть по лесу шастает, - напрасно не ори,
прибежит когда-нибудь, от своей любви.

Ваше благородие, госпожа удача,
для кого ты добрая, а кому иначе.
Аромат хтонически ты перетерпи
и дерьмо с собаки молча оботри.