Птичьи трели

Наталия Гоцуленко
Какие дни весной бывают...
Их птичьи трели заливают.
Ты встань пораньше в этот день,
Чтоб насладиться птичьим пеньем.
Такую ты услышишь трель,
Что будешь ждать ты с нетерпеньем
Восхода утренней зари!
О,как прекрасны эти дни!