Не грусти

Стефан Колочавин
Грустный холодный вечер,
Зажгу несгоревшие свечи,
Вспомню тепло ладоней,
Губ твоих нежность вспомню.
Рвется на волю пламя,
Душу тревожит память,
Мы с тобой так похожи,
Знаю грустишь ты тоже.

Не грусти о том, что все прошло,
Улыбнись тому, что это было,
Чтобы счастье дом твой не забыло,
Чтобы вновь оно тебя нашло.

Может приснится сон мне,
Я запах волос твоих вспомню,
Нежные дни и ночи,
Сердце любви так хочет.
Только грустить не буду,
Снова поверю в чудо.
Месяц заменит солнце,
Счастье ко мне вернется.

Не грусти о том, что все прошло,
Улыбнись тому, что это было,
Чтобы счастье дом твой не забыло,
Чтобы вновь оно тебя нашло.