Про слона

Инна Ворона
Несправедлива жизнь. Пошла бы на,
К примеру, паперть, или там, на площадь...
Я, хочешь, подарю тебе слона?
Плевать, что с января бал правит лошадь.
Я выберу из всех своих семи
Слонов тебе, что нравится мне самый.
Не отвергай меня, прошу, прими,
Как бонус от программы мирозданья.
Ты заслужил к альбому саундтрек,
Да будет до краёв и хэлтц и мана!
Ты всё-таки хороший человек.
А я переживу. Пройдёт. Ведь правда?