Им будет весело, пока я здесь реву...

Инна Ворона
Им будет весело, пока я здесь реву.
А через год не вспомнят день, когда умру.
А через два в соцсетях подотрут следы.
А через три меня не вспомнишь даже ты.
Пока жива я не нужна. Спросить - зачем?
Добро пожаловать в программу "вечный тлен"!
Добро пожаловать назад. Предъявят счёт.
Мне никогда уже ни в чём не повезёт.
А через месяц или два после конца
Никто не вспомнит был каким овал лица.
Придут другие и места мои займут.
Такой расклад. И вот вопрос:
Зачем я тут?