Сентябрь - февраль

Инна Ворона
Как будто не было лет восьми
И, на хранение сданные жизни,
Лежат всё там же. Иди, возьми
Рисунки нас или так, эскизы.

Рисуй забытое на стене
Густой гуашью, щетины кистью...
Как панихиду огнём - по мне...
Где наше счастье? В осенних листьях...

В том сентябре, где ещё горят
Сердца безумием. Мысли - к звёздам.
Где нас в конечную февраля
Несёт по рельсам сквозь время поезд...