Диктант

Андрей Шаталов
Из уст жюри большого слышал фразу по культурному каналу.
Дескать в ней, в прозе, много пересказа, из аналов,
А для рассказа нужен креатив.
Но позитив лишает всех судейских прав -
Открытой головой, в закрытой пирамиде,
Возможен лишь диктант -
Вы, батенька, не дилетант,
Ты маразматик.