Я знаю все, чего ты не сказал мне...

Ирина Дживаго
Я знаю все, чего ты не сказал мне
И даже то, чего не скажешь никогда.
Я знаю кто ты для меня, ты - Солнце,
Я – путеводная твоя Звезда.
Я выведу тебя на Путь великий
Мужчины – лидера, защитника страны,
Чтоб никогда похабный чужестранец
Не растерзал кинжалом грудь твоей жены.
Чтоб больше не рыдала Украина
Слезами тысяч сиротливых матерей,
И чтоб не угоняли за границу
Рабами твоих гордых сыновей.
Твои глаза мне так запали в душу,
Что знаю я теперь свою судьбу.
И как бы ни был путь твой труден –
Рука в руке я за тобой пойду.