На свете кто беднее всех? скажи!

Елена Вагнер Федосеева5
На свете кто беднее всех? скажи!
В чем самая большая в мире бедность?
Ты прав… отсутствие Божественной Любви…
Такая вот Создателя «небрежность»…
Не развиты способности – любить?
И вот живут людишки в личном А’де…
А тот, кто полон до краев Любви -
Находится в раю…как в «белом шоколаде»….
Посмотрим пристально на личность так:
Вот уникальное растение на клумбе…
Один законченный подлец…  другой чудак…
И каждый уникален…но по-своему…как будто..
Подлец… тот производит горький яд…
Любовью упоённый полон до краев нектаром…
Ты в ненависти поживаешь? – пожинаешь яд…
В Любви – нектарные цветы ты обнимаешь…

14 08 13