Прошепчи моё имя в ночи

Инна Хорлашкина
Прошепчи моё имя в ночи
Позови, не молчи, прокричи,
Где ты не был, я знаю ты мой
Ведь идём мы дорогой одной,

Пусть меж нами дожди и снега,
В жизни так не бывает всегда,
Я дождусь нашей встречи с тобой,
Ведь мы стали единой судьбой.

Отпусти все обиды ты прочь
Ими пусть утешается ночь,
Вновь открой своё сердце любви,
Кто обидел - прости и пойми.

Прошепчу твоё имя в ночи,
Отзовись, я прошу, не молчи...
Я всегда буду рядом с тобой
Человек самый мой дорогой.

             29.01.2014г.