Вряд ли ты захочешь

Дмитрий Би
Вряд ли ты захочешь встречаться
с моими истериками
выслушиваль гулкое, хлипкое
фальцеты с дискантами сравнивать
и выискивать в голосе ровное нежное
примеривать скользкое
липкое, мокрое
немного быть может соленое
ожидать завершения красного
с переходом, минуя серое, в белое
эх, подтереть бы за временем в памяти
но уже нанесено красками
нарисовано сажею
и прорезано острою бритвою
в зеркале
процарапано
живучими
кошками
и теперь беспокойно
без времени
без пространства
без
в безности
я скучаю
и где-то в дальности
звук протяжный
как эхо
ветра стих
на улице холодно
замерзает город
троллейбусы
и маршрутки
с белыми окнами
непрозрачными
пробираются
островками
куда-то там
в неизвестное
в направленье неведомом