Лисица и петух

Юрий Мусаткин
Решил петух посвататься к лисице,
Что- бы поправить разом свой бюджет,
И дети смогут через много лет,
Стать выше ростом и найти себя в столице.
Все это так,но позабыл петух,
Что издавна лиса питалась птицей,
В пылу своих желаний и амбицей-
Женитьба тешила и взор ,и слух.
Лисица прыгнула в ответ на предложение,
 "Ты ужин мой и я тебя ждала,
Прощай,меня ждут новые дела,
А так хорош ты,просто объеденье"
И съела петуха вод вечер в воскресенье.

Искать поддержки осторожно нужно-
Когда вас могут просто съесть на ужин.