328 -Безмозглой родиться -328

Тамара Сенина
Безмозглой родиться!
Кто мне напророчил?
В мозгах суеты - кавардак!
Понять не хотят,
Да никто и не хочет,
Пред ними - полнейший дурак!
Слипается память,
В серийный клубочек,
Клянут бесконечно - Ништяк!
И время проходит,
Ничто не воротишь,
Презумпция - Виновна! Вот так!
 
 фото - инет