реклама

Наталья Капустюк
                Миниконкурс "Весёлые картинки"
                Фото взято из конкурса Издательства "Союза писателей"

А снимусь-ка я в рекламе,
Помогу отцу и маме.
И совсем тут не причём
Выраженье: "Суп с котом!"
Супчик будет с фрикаделькой,
Познакомьтесь, я  - моделька!