Сияющий свет

Искандер Мустафин 2
Я помню наверно
Все было неверно
Плескалась о берег тоска
И я убегая
Что делать не знаю
И правды той боль нелегка

      ПРИПЕВ:
Потери они
Неизбежны и будут
Нам памятью прожитых лет
А ты попытайся
Тебя не забудут
Как этот сияющий свет


Еще бы немного
Дошел бы до бога
Но кажется просто сошел
С ума где не знаю
Где просто теряю
Все то что однажды обрел

      ПРИПЕВ:


Она говорила
Нет просто любила
И видел я вечность в глазах
Там звезды мерцали
И кажется знали
Откуда во мне этот страх

      ПРИПЕВ: