народ не тот!?

Роберт Баянов 2
Неет братан, народ не тот!
                НЕ ТОТ...
Неет братан, страна не та!
                НЕ ТА.
Что делать брат? Как быть?Свинтить?!

                РУЛИТЬ!!!

Как тут рулить,с кем тут рулить,как бы жизнь не загубить...
               
      НА БЕЛОМ КОНЕ!!!

Красиво,добро и сильно.Это будет стильно!!!
Откроет народа лик..

И НЕ ПЯДИ СУКАМ ,НЕ ПЯДИ!!!

ДЕРЖИМ ЯДЕРНЫЙ ЩИТ!!!


                ЯНВАРЬ 2014 АШМАН