Снова падаю

Искандер Мустафин 2
       ПРИПЕВ:
Снова падаю
Но вернусь
Ни к чему эта
В сердце грусть
Она тайна моя
И зло
Что изводит
Меня назло


А когда то была война
Моя правда моя вина
Отгремело засохла кровь
И опять на кону любовь
Что то серое на краю
То душа моя с ней я пью
Это долгое в тишине
Что опять да приснится мне

      ПРИПЕВ:


И руками меня не трожь
Твоя истина твоя ложь
А я просто один такой
Среди тех кто еще герой
Среди тех кто идет в закат
В это прошлое наугад
И все меряет злобой лет
Одинокий в груди рассвет

      ПРИПЕВ:


И последнее что сказал
Эхо памяти что терял
Огрызаясь плюясь огнем
Неизбежности серым днем
А над нами все облака
Я шептал им в бреду пока
Я надеялся я прощал
И что делать совсем не знал

      ПРИПЕВ: