Страсть

Татьяна Фурсова -Павловец
          "Для меня же... с тобой и минута -
           Выстрел в сердце с летальным итогом."
                Бакемоно-Кицунэ Лиса, http://www.stihi.ru/2013/12/28/4622


         *   *   *


Выжгло сердце минутой до боли.
Выстрел страстью - какая беспечность!
И зачем мне такая неволя?
Ведь Любовь - это всё-таки ВЕЧНОСТЬ!

Окунаюсь беспомощно в годы.
Шаг, другой... И слепое томленье.
Искрой счастья небесные своды
Мне сулят неземное нетленье.

Для меня - это, кажется, много!
Ты далёк от того совершенства.
Миг раскаянья - преданность Богу...
Я пропала... Какое блаженство!..