Там где быстрая вода

Ксения Зор
Встану утром ранним
да пойду встречать зарю.
У реки туманы
тайну спрятали мою.
Легкой шалью белой
устелили травушку...
Щек румянец спелый
выдает Забавушку

Там где быстрая вода,
да широки берега
ждет меня судьба-
не дождется!
Кудри его золото,
а глаза...
будто две звезды
на дне колодца!

Разметает локоны
по дороге ветерок.
Во широком во поле
для него сорву цветок.
Где трава дурманная,
погадаем на любовь.
Зорюшка туманная,
тайну нашу не раскрой!