Рецепт студня

Александр Мой Брат
    

Чтобы студня наварить
Вкусного, и много.
Надо мяса разного купить
И свиную ногу.

Корешки, морковку, лук,
Всякие приправы...
Семь часов надо томить
 - это не забава.
---------------
А солить надо по вкусу...
Желатина не кладём!


Вот бульон вполне готов,
Цедим через сито.
Мясо мелко разбираем,
Косточки от мяса отделяем и убираем…

Это в миски всё  кладем,
(кроме костей)
Крошеным посыплем чесноком,
И  бульоном  заливаем.
В холодильник ставим смело.

Чтоб застыл покрепче он...
Вкуснотища - слова нет,
С хреном и горчичкой
Подается на обед!
         В этом то и весь секрет!