просто о девочке

Елена Спасская
Девочка-Счастье ищет выходы из 
безысходности,
И не плачет совсем ... 
Просто...
" ходит чернильной тучей..."
Девочка-Счастье
 так не привыкла к обыденности -
Она знает,
что когда-нибудь БУДЕТ
лучше!

ненавидит слово "когда-нибудь"...

Но упорно стремится к нему в настоящем ...
Она точно знает, кого она хочет ...

Ей нужен Мужчина-Счастье!!!

А пока ....
Она кормит во сне потрясающих птиц
/В Париже/...

И утром Вслух себе говорит:
"Сегодня мой день! А значит -
В ы ж и в у...." !!!