Я не вижу и, значит, этого нет...

Docking The Mad Dog
               Я не вижу и, значит, этого нет. Мне не надо глаза закрывать, почти...
               Я не вижу деталей, молчи, молчи!
               Я не вижу и, значит, мне дела нет.

               Я не слышу. Шёпот? Листва шуршит?
               Я не слышу криков, зачем же мне
               падать наземь, ухо прижав к земле?
               Это просто ветер в листве шуршит...

               Вертолёт? А, может быть, майский жук? Там закат пылает? Горят дома?
               Не смотри, не слушай. Сходить с ума –
               это просто.

               Я, может быть, расскажу...


                30.01.2014