разные мы

Екатерина Капырина
Моя любовь не слова.
Моя любовь то, что за словами.

Письма летят по своим адресам
в разные города,
где разные мы сами,
разными путями стремимся к своим чудесам.

Лучше бы я об этом никогда не узнала -
что ты любил меня молча, не решаясь сказать.

А я тебя не любила, я тебя запоминала,
чтобы  после просто руками тебя писать.