Антон Перезимник

Полина Оверко-Бережок
Вот и встретили мы Зиму.
Здравствуй, здравствуй, Перезимник,
Впечатляющий Антон!
Ты морозом взял в полон.

Не хотим мы верить в это.
Улыбнулось солнцем лето,
Нам сигналы подает.
Жди, малыш, оно придет.