Вредным и любимым...

Николай Лупашко
Ты говоришь что ВСЕ!!!-
устала дальше так
что я тебя давно не понимаю
Ошибкой стал со мной совместный
брак..
И я тебя уж скоро потеряю..

Чем дальше все,  тебя
как конницу несет
Я узнаю так много про себя
фарфор летит в последний
свой полет
В расход пойдут рыбалка и друзья...

     припев
А я любя и нежно обниму
Супругу вредную свою
А я тебя такой еще сильней люблю
и за тебя судьбу благодарю..
А я тебе на ушко тихо прошепчу
с любовью ,лаской-теплые слова
о том как лишь тебя одну
боготворю
и ты во всем,во всем всегда права

   
Затихнет вмиг семейный наш
буран
на кухне вместе соберем фарфор
улыбками рассеем над собой туман
и позабудем  наш вечерний  спор...


И если вдруг,опять затянут небо
ни к добру
И тишину нарушат вновь раскаты грома
проверен путь как отвезти грозу
как избежать фарфорного погрома:))

      Припев