Какое счастье

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...От плода уст своих человек
                насыщается добром..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Друзья, для вас сияющая роза
Среди студёного, январского мороза.
Весна придёт, и зацветёт мимоза,
И жажду вашу утолит берёза.

Лучи воспрянут над уставшим миром,
И журавлиным "кру" от горизонта клином
Вновь оживёт небесная стихия.
Какое счастье, что пишу стихи я!
                ~*~*~*~

Январь/ 30/ 2014г.; 01:03
*