О любви

Галина Зеленина
Любовью безумца, любовью Творца,
О всём забывая, любила тебя,
Не зная пощады, я вся отдалась
И не было силы, но я не сдалась.

Я верно любила всегда и везде
В молитве просила Его о тебе
И сделала шаг я свой роковой,
Вернись, я прошу, хочу быть с тобой...

Но ты не услышишь, тебе всё равно
Что чувствует сердце, зачем ей оно?
Ты в мире другом и мне никогда
Тебя не понять...Я снова одна.